[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Alice  
Форум » Общение » Досуг зрителей ColdFilm.Ru » Люблю готовить! (Рецепты, подсказки, просто общение на тему вкусностей.)
Люблю готовить!
AliceДата: Воскресенье, 20.10.2013, 21:20 | Сообщение # 1
Бог форума
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 16365
Награды: 910
Репутация: 1594
Статус: Offline

Тема для всех, кто любит, умеет готовить вкусно, быстро и разнообразно. ;)


Сообщение отредактировал Alice - Воскресенье, 20.10.2013, 21:21
 
RubakaДата: Воскресенье, 20.10.2013, 22:44 | Сообщение # 2
Повелитель форума
Группа: VIP
Сообщений: 1041
Награды: 62
Репутация: 28
Статус: Offline
Удивим умением!)))
Не буду хвастаться как делаю шашлык wink

Придуманное мною блюдо (реальное) но - название только придумал - "Мешанка" biggrin малому очень нравиться!!!
Нужно:
- картофель, ребрышки свиные, яйца, кабачки, томат паста, лук, специи для шашлыка, для грибов, соль, подсолнечное масло!

порцион сами на глаз!))) (никогда не считал сколько чего - все на глаз и вкус!)

- маринуем ребрышки в специях и соль - обжариваем или протушиваем до 95% готовности - убираем со сковородки - добавляем подсолнечного масла
- чистим картофель, нарезаем полукольцами маринуем так же - и в ту же сковородку - мешаем часто чтоб не обжарилось а больше протушилось (особенно хорошо для тех у кого проблемы с желудком!))) Закрываем крышкой после каждого действия!!!
- не забываем мешать!)))*
- чистим кабачки - нарезаем полукольцами и тоже маринуем
- когда картофель готов на 50% (все на глаз) добавляем кабачки
- не забываем мешать!)))*
- нарезаем лук мелкими кусочками (дети в большинстве не любят лук - а так его почти не видно - а вкус дает как надо!) и добавляем в сковородку!
- не забываем мешать!)))*
- берем яйца в тарелку (глубокую) , добавляем туда немного приправы для грибов, томат пасту и хорошо взбиваем вилкой!
- когда картофель и кабачки готовы на 90% добавляем яйца
- не забываем мешать!)))*
- через 1 минуту после перемешивания выкладываем ребрышки сверху (можете красиво для ребенка) и закрываем крышку
- через 2-3 минуты блюдо готово!!!
----Закрываем крышкой после каждого действия!!!----
* - для того чтоб не подгорело и не сильно прожарилось!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
icecream


"Вся жизнь игра и люди в нем актеры" - В. Шекспир
"Лучше быть плохим актером чем хорошей декорацией!)))" - Я)))
 
AliceДата: Воскресенье, 20.10.2013, 23:09 | Сообщение # 3
Бог форума
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 16365
Награды: 910
Репутация: 1594
Статус: Offline
сегодня не буду, сил нет. а завтра напишу.
 
RubakaДата: Понедельник, 28.10.2013, 14:41 | Сообщение # 4
Повелитель форума
Группа: VIP
Сообщений: 1041
Награды: 62
Репутация: 28
Статус: Offline
самому было впадлу - но потом мог забыть !)))

Добавлено (28.10.2013, 14:41)
---------------------------------------------
Я смотрю только я тут умею что-то готовить!) happy happy happy


"Вся жизнь игра и люди в нем актеры" - В. Шекспир
"Лучше быть плохим актером чем хорошей декорацией!)))" - Я)))
 
AliceДата: Понедельник, 28.10.2013, 16:30 | Сообщение # 5
Бог форума
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 16365
Награды: 910
Репутация: 1594
Статус: Offline
чесс слово - очень некогда. я исправлюсь!
 
RubakaДата: Понедельник, 28.10.2013, 17:35 | Сообщение # 6
Повелитель форума
Группа: VIP
Сообщений: 1041
Награды: 62
Репутация: 28
Статус: Offline
ай ай ай biggrin

"Вся жизнь игра и люди в нем актеры" - В. Шекспир
"Лучше быть плохим актером чем хорошей декорацией!)))" - Я)))
 
AliceДата: Понедельник, 28.10.2013, 23:28 | Сообщение # 7
Бог форума
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 16365
Награды: 910
Репутация: 1594
Статус: Offline
Салат «Колесница любви» — идеально для романтического ужина

Приготовьте этот салат для своего любимого — он будет в восторге! Кстати, мужчины также могут воспользоваться нашим рецептом и приятно удивить свою возлюбленную своими кулинарными способностями.

Продукты:
куриная грудка – 1 шт;
лук ялтинский – ½ головки;
редис – 3 шт;
зеленое яблоко – ½ яблока;
маслины без косточек – 2-3 шт (по вкусу);
консервированный ананас кольцами;
зелень укропа и петрушки;
листья салата;
майонез,
соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Отвариваем куриную грудку, даем ей остыть, а затем нарезаем как можно мельче. Редиску натираем на терке. Лук нарезаем кольцами и ошпариваем кипятком. Яблоки мелко нарезаем или натираем. Маслины, зелень и листья салата мелко нарезаем. Часть листьев салата оставляем для украшения. Затем добавляем майонез по вкусу и тщательно перемешиваем. Дольку консервированного ананаса кладем в подходящую формочку, сверху выкладываем ровным слоем салат, а затем прижимаем сверху ещё одной долькой ананаса и убираем на полчаса в холодильник. Салат «Колеса любви» готов!



Сёмга малосольная
Ингредиенты: Филе семги - у меня была тушка весом 800 грамм соль, сахар пропорции 2/1, то есть на 2 дес.л соли 1 дес.л сахара коньяк - 1 ч.л. небольшой пучок укропа свежемолотая смесь перцев Приготовление: Смешать все ингредиенты, натереть ими филе рыбы. Завернуть рыбку в холщевую тряпочку, положить в контейнер и в холодильник на ночь. Утром можно кушать.




Обожаю рыбу...



блин... слюнки аж потекли.. и зачем я сюда на ночь глядя, заглянула...
 
RubakaДата: Вторник, 29.10.2013, 13:56 | Сообщение # 8
Повелитель форума
Группа: VIP
Сообщений: 1041
Награды: 62
Репутация: 28
Статус: Offline
когда приготовишь? - мы все форумом едем в гости!))) biggrin

"Вся жизнь игра и люди в нем актеры" - В. Шекспир
"Лучше быть плохим актером чем хорошей декорацией!)))" - Я)))
 
AliceДата: Вторник, 29.10.2013, 19:59 | Сообщение # 9
Бог форума
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 16365
Награды: 910
Репутация: 1594
Статус: Offline
wink
 
Ptihka116Дата: Вторник, 29.10.2013, 21:04 | Сообщение # 10
Бог форума
Группа: VIP
Сообщений: 1384
Награды: 72
Репутация: 53
Статус: Offline
Вот и я зачем заглянула сюда? Тоже рыбку захотела!!!
 
RubakaДата: Вторник, 29.10.2013, 21:35 | Сообщение # 11
Повелитель форума
Группа: VIP
Сообщений: 1041
Награды: 62
Репутация: 28
Статус: Offline
happy happy happy а я утром заглянул - тау вечером уже селедочку вкуснячую ел!)))

"Вся жизнь игра и люди в нем актеры" - В. Шекспир
"Лучше быть плохим актером чем хорошей декорацией!)))" - Я)))
 
AliceДата: Вторник, 29.10.2013, 21:58 | Сообщение # 12
Бог форума
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 16365
Награды: 910
Репутация: 1594
Статус: Offline
ВЫВОД: заглядывайте утром - к вечеру все купите happy
 
RubakaДата: Вторник, 29.10.2013, 22:37 | Сообщение # 13
Повелитель форума
Группа: VIP
Сообщений: 1041
Награды: 62
Репутация: 28
Статус: Offline
100%!)))

"Вся жизнь игра и люди в нем актеры" - В. Шекспир
"Лучше быть плохим актером чем хорошей декорацией!)))" - Я)))
 
AliceДата: Вторник, 29.10.2013, 22:56 | Сообщение # 14
Бог форума
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 16365
Награды: 910
Репутация: 1594
Статус: Offline
Быстрые малосольные огурцы

Рецепт приготовления быстрых малосольных огурцов:
Берем свежие огурцы, моем и разрезаем на 2-4 равные продольные части (в зависимости от их размера можно оставить и целыми), складываем в обычный целлофановый мешок. Чеснок чистим и разрезаем на дольки, который отправляем к нашим огурцам. Укроп ополаскиваем и кладем туда же. Солим, выпускаем воздух из пакета, крепко завязываем и болтаем в нем огурцы, чтобы все ингредиенты распределились как можно ровнее между собой. При комнатной температуре по данному рецепту приготовления у нас получаются быстрые малосольные огурцы через 1-1,5 часа. А если все огурцы не съели сразу, не стоит переживать, они прекрасно хранятся в обычном холодильнике. Продукты для приготовления быстрых малосольных огурцов: Свежие огурцы – 500г (средних размеров) Свежий укроп. Чеснок – 1-3 зубчика. Пищевая соль – 1/2ч.л.



Вкусняшки!!!
 
RubakaДата: Среда, 30.10.2013, 10:22 | Сообщение # 15
Повелитель форума
Группа: VIP
Сообщений: 1041
Награды: 62
Репутация: 28
Статус: Offline
И главное не забываем запить свежим Молочком!)))

"Вся жизнь игра и люди в нем актеры" - В. Шекспир
"Лучше быть плохим актером чем хорошей декорацией!)))" - Я)))
 
Форум » Общение » Досуг зрителей ColdFilm.Ru » Люблю готовить! (Рецепты, подсказки, просто общение на тему вкусностей.)
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: